АлтайНИИГипрозем - межевание, права на землю, карты, почвенные обследования, оценка, кадастровый учет, землеустройство АлтайНИИГипрозем - межевание, права на землю, карты, почвенные обследования, оценка, кадастровый учет, землеустройство
Главная
О компании
Новости
Каталог услуг
Прайс-лист
Вакансии
Партнеры
Контакты
Для акционеров
 
Главная arrow О компании

О компании

Наша компания имеет более чем 70-летнюю историю и по праву считается старейшим землеустроительным предприятием Алтайского края.

О деятельности

Предметом деятельности предприятия является выполнение научно-исследовательских и проектно-изыскательских работ по землеустройству, земельному кадастру, оценке и мониторингу земель.
Слава предприятия не исчерпывается его историей. Став из государственной организации акционерным обществом, компания пережила тяжёлые времена и сохранила более 100 рабочих мест, количество и виды оказываемых услуг. Квалифицированные специалисты и их молодые преемники работают на пользу общества и края. Услугами нашей организации регулярно пользуются более 200 сельскохозяйственных и промышленных предприятий края.

Наша цель – предоставление высококвалифицированных услуг по территориальному землеустройству и оценке земель .

Миссия предприятия раскрывается в нашем фирменном слогане «Мы работаем с теми, с кем земле хорошо». Мы хотим, чтобы наши клиенты,  получая право на землю, заботились о том, чтобы их земля жила «своей», не навязанной ей жизнью, то есть её особенности,  и потребности были учтены. Это касается земель всех категорий, но в большей степени -  земель сельскохозяйственного назначения.

Об услугах

В каталоге общества представлены актуальные услуги по землеустройству:

1) Почвенное обследование земель  - эксклюзивная услуга, являющаяся гордостью общества, актуальна для расчётов кадастровой стоимости земельных участков и получения рекомендаций по организации севооборотов и повышению плодородия земель.

Топографо-геодезические работы:

  1. Определение границ земельных участков и состава угодий в них с подготовкой документации для постановки их на государственный кадастровый учет.
  2. Оценочные услуги
  3. Внутрихозяйственное землеустройство
  4. Вычисление площадей земельных угодий и графический учет земель

О клиентах

Наш клиент любит свою землю и заботится о ней, обращая внимание на её состояние и возможности. Он учитывает это в процессе землепользования, чтобы в результате земля могла максимально щедро отдавать своё богатство не только в отдалённом, но и близком будущем.

Нашими потенциальными клиентами являются сельскохозяйственные и промышленные предприятия, садоводства, строительные организации, энергетические компании и предприятия связи.

Положение о трудовом распорядке деятельности в ОАО "АлтайНИИГипрозем"

История ОАО «АлтайНИИГипрозем»

Для проведения обследования сельскохозяйственных угодий Алтайского края 5 октября 1926 года организовалось Барнаульское окружное земельное управление.

С января 1931 года окружное районное управление реорганизовано в Барнаульскую районную контору Госземтреста.

С 1933 года – Барнаульская контора управления землеустройства Западно-Сибирского краевого земельного отдела.

С мая 1940 года - Управление землеустройства Алтайского края.

С 1947 года – управление землеустройства и севооборотов Алтайского крайсельхозуправления.

С 1954 года – Управление землеустройства Алтайского сельхозуправления.

Для проведения почвенных агрохимических исследований в конце января 1958 года открывается помещение агрохимлаборатории.

С 15 мая 1959 года - Отдел землеустройства Крайсельхозуправления.

15 августа 1961 года - Алтайская землеустроительная экспедиция "Росгипрозем».
Руководитель: Рождественский Федор Михайлович.

С октября 1969 года - Алтайское отделение института «Росгипрозем». Руководитель:
Курилов Николай Ульянович.

С 14 января 1971 года - Алтайский филиал института «Росгипрозем» Министерства сельского хозяйства РСФСР. С сентября 1971 года руководитель Еремин Алексей Михайлович.

С 7 мая 1975 года Алтайский филиал института «Запсибгипрозем» (головной институт в г. Новосибирске). С декабря 1977 года руководитель Викулов Дмитрий Емельянович.

Большим событием для филиала было строительство нового производственного здания. Многие сотрудники охотно принимали в этом участие. Поэтому в короткий срок (три года) под руководством Викулова Д.Е. было построено красивое современное и уютное здание.

С сентября 1993 года – Алтайское предприятие «ЗапсибНИИгипрозем».

С января 2002 года – ФГУП «Алтайгипрозем»

01.08.2003 года – ОАО «АлтайНИИГипрозем» приобрело статус открытого акционерного общества и новое юридическое название: «Алтайское научно – исследовательское и проектно – изыскательское общество по землеустройству»

С 27 марта 2006 года руководитель предприятия: Клюшников Валерий Иванович.

 
Разработка сайта:
Интернет-агентство
Desite
Rambler's Top100  
Написать письмо ПоискНа главную